Raupe auf Salatbett
Wer hat sich denn hier in den Gurkensalat verirrt? Die kleine Raupe Nimmersatt! Bei uns allerdings in der leckeren Variante – aus Laugenstange, Wurst und Käse. Appetit bekommen? Dann geht’s hier zum Rezept.
Brotchips
Viel zu viele Lebensmitte landen in der Mülltonne. Das ist teuer, ungerecht, umwelt- und klimaschädlich. Und lockt außerdem Tiere an, die Tonnen zu plündern. Auch nicht gut. Besser ist es, Lebensmittelreste zu verwerten. Aus altem Brot könnt ihr beispielsweise knusprige Brotchips zaubern. Lecker!
Moos-Schoko-Creme
Passend zum aktuellen Thema „zwischen Moos und Farnen“ dekorieren wir unsere Schoko-Creme mit essbarem Moos. Dazu noch Heidelbeeren – da kommen Wald-Gefühle auf!
Blumenerde mit Vanillecreme
Sieht aus wie Blumenerde, ist aber viel leckerer – unser Schicht-Dessert passend zum aktuellen Thema Boden und Erde.
essbare Landschaft
Mit Essen spielt man nicht? – Aber man kann es köstlich gestalten. Probiert unser Rezept und gestaltet eure eigenen essbaren Landschaften.
Picknickbrötchen
Einfach, schnell gemacht, perfekt zum Mitnehmen und lecker – unser Picknickbrötchen-Rezept.
Ofengemüse-Rezept
Probiert doch mal unser leckeres Ofengemüse aus. Rein kommt alles, was Garten und Markt gerade so hergeben.