Bärlauch-Pesto
Bärlauch-Pesto schmeckt nach Frühling pur. Und noch dazu kannst du es ganz schnell und einfach selber machen. Wir zeigen dir wie.
Frühlings-Wrap im Bärlauch-Nest
Ihr habt den köstlichen Bärlauch zwischen all den anderen Frühlingspflanzen im Wald entdeckt? Und ihr habt mit Fabios Super-Anleitung auch ganz eindeutig herausgefunden, dass es Bärlauch ist und kein giftiger Doppelgänger?
Dann sucht ihr jetzt noch ein Rezept? Hier haben wir die Lösung: unseren leckeren Frühlings-Wrap im Bärlauch-Nest
Apfelwölkchen
Apfelwölkchen – unser (Wasser)Speicher im Glas: Leckeres Schicht-Dessert mit Apfelkompott, Quark-Mascarpone-Creme und Weißbrotschwamm. Perfekt zur Verwertung von altem Baguette und leicht schrumpeligen Äpfeln vom letzten Herbst.
Laubfrösche im Tomatenteich
Keine Sorge, wir kochen natürlich keine Laubfrösche. Aber die kleinen, leckeren Mangoldpäckchen erinnern doch ein bisschen an die niedlichen grünen Hüpfer, oder?
Pizza-Fisch
Passend zum aktuellen Thema „Leben im Bach“ gibt es bei uns leckere Pizza in Fischform.
Froschlaich-Creme mit Beerenpüree
Froschlaich! Pfui Teufel! Mögt ihr jetzt denken. Aber keine Sorge, wir servieren euch keine Froscheier. Unsere leckere Creme aus Chia-Samen sieht aber ein bisschen wie Froschlaich aus, oder? Probiert unser Rezept doch mal aus!
Giersch-Limonade-Rezept
Erfrischend, durstlöschend und lecker – unsere Giersch-Limonade!
Bienen-Muffins
Ein einfaches Rezept für süße Honig-Bienchen zum vernaschen.
Brennnessel-
Süppchen
Brennt garantiert nicht auf der Zunge – Wallys wildes Brennnesselsüppchen. Mmh!
Gänseblümchen-Quark
Gänseblümchen sehen nicht nur schön aus, man kann sie auch essen. Probiert mal unseren leckeren Quark mit Gänseblümchen!